Torrefação | Um Coffee Co. | São Paulo
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TORREFAÇÃO

Torrefação de Café

Trabalhamos com grãos oficialmente classificados como cafés especiais da nossa própria fazenda e de parceiros. A seleção dos nossos cafés é feita após a aprovação do departamento de controle de qualidade composta, por profissionais com certificação internacional. 

Tudo isso em conjunto com uma torrefação artesanal primorosa, buscando sempre potencializar as melhores qualidades de cada grão, conseguimos oferecer um café sempre fresco e uma experiência única, resultando dos esforços e do talento de muitos profissionais ao longo do caminho 

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1. Grão verde

Nossos grãos são cuidadosamente processados na fazenda, para que o café atinja o maior potencial de qualidade possível. É uma etapa muito importante para o resultado final na xícara.

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2. Beneficiamento

A partir disso, os grão são beneficiados e padronizados, oferecendo total controle de qualidade e uniformidade para a equipe de torra.

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3. Torra

Contamos com dois estúdios de torrefação, onde equipes treinadas e qualificadas desenvolvem os perfis e executam todas as torras da Um - tanto para nossos coffeeshops, quanto para nossos parceiros.

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4. Controle de qualidade

O controle de qualidade é feito semanalmente através da nossa equipe. Adequando a torra os perfis sensoriais de cada produto.

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5. Testes de Extração

Após o perfil de torra ser aprovado pela equipe de qualidade, fazemos uma análise sensorial com o objetivo de encontrar as melhores descrições (Notas Sensoriais) de cada produto.

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6. Empacotamento

Utilizamos embalagens que visam maior preservação da qualidade, com torras frescas para que sejam servidos com todo seu potencial de bebida.

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